医院动态

当前的位置| 首页 > 医院动态 > 医院动态 > 内容
州优抚医院药剂科组织开展业务培训

恩施州优抚医院 www.esyfyy.com.cn2019-08-12 09:49:43 来源:本网

字体:

  为提高药剂科技术人员的专业素质,8月9日下午在九楼会议室开展了药剂科业务培训,药剂科科长匡毅及药剂科全体成员参加。

  在培训会上,药剂科工作人员田伟首先就组织与人员关系作了详细的说明,接着又向大家介绍了一些与药品有关的设施设备,丰富了大家的专业基础知识。接下来,她讲解了药品质量管理和药品调剂管理,她重点强调了管理过程中的规范化和严谨性,要加强药剂的科学化管理。最后,她总结道,现在的药剂科工作类型正在从供应保障型转向技术服务型,药剂科技术人员需要努力学习业务知识,提高业务水平以适应时代的变化与发展。
?
  在会议最后,药剂科科长匡毅提出要认真对待每一次业务培训,增强技术人员的业务能力,提高自身竞争力,加快科室的人才建设。